Барыня, барыня, барыня ты моя

Раина Жданова
Выйду на улицу в новом платье я.
Сразу сбегаются все мои друзья.
Просят барыню все мне сплясать.
Я ж ну никак не могу им отказать.

Платье нарядное я себе связала.
Голову бантиком синим подвязала.
Руки мои нежные в сторону разведу
И под музыку любимого танцевать пойду.

Барыня, барыня, барыня ты моя,
Это платье связала для тебя сама!
Выходите, милые, танцевать со мной!
Гармонист Ванюша, буду тебе женой?

С детства я слушаю гармошку твою,
С детства люблю я головушку твою!
Барыня, барыня, барыня ты моя!
Почему печален? Тебя не узнаю я.

Ножкой я топну, другой я притопну!
Ручками хлопну, глазками моргну!
Ушки свои я сильней свои навострю
И вприсядку танцевать пойду!

Барыня, барыня, барыня ты моя,
На круг выходите, милые друзья!
Баянист Ванюша, веселей играй!
Бери меня замуж, время не теряй!