А я Ему

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Тяну ладони к солнцу не согретому,
И слышу в спину: не бывает так...
Бывает всё. И именно поэтому-
Иду на свет, превозмогая мрак.

Иду туда, где всё размыто ливнями.
Иду одна. В руках держу свечу.
Все люди ждут от Бога дива-дивного.
А я сама Ему - помочь хочу...

У Бога молят сразу - всё  готовое:
Моря и реки, ягоды в лесу;
Любовь в цветах - с дорожками ковровыми...
А я  Ему -  свою  любовь несу.