От больного извини, до душевного спасибо

Лев Варнашёв
От больного «извини», до душевного «спасибо».
Мы с тобою долго плыли врозь.
По реке известных нам ошибок,
В лодке жизни - повидать нам многое пришлось.

Мы ненавидели друг друга,
А позже стали винить себя.
Я судьбою был очень напуган,
Когда ты из лодки рвалась без меня.

Я долго извинялся пред тобой,
За свои мерзкие деяния.
Я больше твоей почуял боль.
И больше тебя познал разочарование.

Время прошло, мы начали общаться,
Пропал барьер больной обиды.
Теперь мы можем, наконец, купаться.
Сегодня ты сказала мне: «спасибо».

В лодке жизни - повидать нам многое пришлось.
По реке известных нам ошибок,
Мы с тобою долго плыли врозь.
От больного «извини», до душевного «спасибо».