один -в один февраль

Фалия Ахмадуллина
По прогнозу  весны затяжной
Случится может  в её время
Февраль сегодня нас всех слезой
Примерил мартовское бремя.

Раскис под солнцем и так блестит
Прощально может по себе любимому
А время безудержно так летит
Половина месяца срока снежному.

"Один в один"...февраль ту роль
Протальник-мартом город удивил
Так точно разгадал пароль
Москву-столицу в лужах утопил.

16 февраля 2019г.