Пушистый снег

До-Мино
Пушистый   снег
Студёный  ветер
Гонит  вьюга .
Снежинки  на  губах
Поцелуй  твой
Студят.

В  душе  смятение  ,
Замерзает  вдохновение .
Строки   ломко  стонут ,
Как-будто  в  снеге
Тонут .

Велико же  снега торжество
В  его  волшебный  плен
Попасть .
И что же  это  за  напасть  -
Его  загадочная  власть  !