Однажды утром

Борис Кредитнов
Однажды утром,на рассвете
Когда ещё все люди спят
Умчусь я в Золотой карете
В объятый красотою Сад

И там я буду находиться
И наслаждаться Тишиной
Парить Диковиною Птицей
Над Красавицей Землёй

Я буду Солнцу улыбаться
Я буду с Ветром песни петь
Я буду в облаках купаться
И Алой звёздочкой гореть

Я буду в речке пить водицу
Лежать под яблоней мечтать
Я буду с местною девицей
На скамейке ворковать

Я встречу там любовь такую
Которой нету на Земле
По Саду вместе с ней пройду Я
И растворюсь среди Аллей

Я буду в воздухе кружиться
И на поляне  танцевать
Я буду по лесу носиться
И берёзы обнимать

Промчусь я светлою полоской
И спрячусь в белых лепестках
Меня найти будет непросто
Я буду жить в своих Стихах

И Я узнаю, что не знал Я
Услышу, что не слышал Я
Там мне открыты будут Тайны
Земного Бытия

Однажды утром, на рассвете
Когда ещё все люди спят
Умчусь Я в Золотой Карете
В объятый красотою Сад