Христос Воскресе, Радосте моя!

Наталия Н3
Христос Воскресе, Радосте моя !
И нам дарУет мир и воскресенье!
Христос Воскресе, Радосте моя !
На нас Его руки благословенье !
И каждый день вещает нам теперь,
Что Вечность Вечная нам через Крест открыта!
Христос Воистину Воскресе! Верь!
Мы выкуплены жертвой Бога Сына !