Чем пахнет копна золотистых волос

Ольга Исаева 26
Чем пахнет копна золотистых волос,
О чём болит душа, когда охрип голос.
С какой мыслью она открывает глаза,
Надевает улыбку, и сразу в дела.

Лишь под вечер снимет она каблуки,
Снимая с сердца тугие бинты.
Возьмёт с полки шуршащую книжку,
Ото всех пряча себя на задвижку.

Сильная холодная снаружи,
Внутри солдатик дрожит неуклюже.
Чем пахнет копна золотистых волос?
Жизнью, мёдом и горечью слёз.