Настоящее

Демиссио Алосъенс
То что было вчера !не забудь!,
То что будет !намеренно жди!,
Помни, прошлого не вернуть...
Все хорошее у нас !впереди!.

И намеренно я загляну вдаль,
Запишу проливные дожди,
Чтобы забыть зонт и печаль,
Все плохое у нас !позади!.

И когда-то положил руку на шаль,
Или же сложив руки на груди,
Жизнь пойдет далеко вдаль,
И где-то пробегут дожди...