Пожелай мне не лётной погоды

Элен Одинцова
Пожелай мне не лётной погоды,
Ведь я никуда не лечу.
Только ты не узнаешь об этом,
Потому, что я не хочу...

Не хочу больше видеть чужое,
Чьё-то рядом с тобой лицо.
Пусть и тебе дорогое.
Но об этом знать не хочу...