Календарь

Елена Проценко 4
   Врёт календарь,считая наши дни
   И зеркала ему напрасно вторят.
   Что могут знать бездушные они
   С душою не стареющею споря?
   И сосны вековые по весне
   Как юные их сёстры зеленеют.
   Порой не только молодость в цене,
   Ведь красота душевная ценнее.
   Так в жизни, на пути своём большом,
   Встречаем мы порою удивлённо
   И молодых,стареющих душой,
   И стариков,с душою окрылённой.
   Когда всё так же светятся огни
   В твоих глазах,сияющих от счастья.
   Зря календарь считает наши дни
   И вторят зеркала ему напрасно.