Прекрасная фея

Влюблённый Меланхолик
Пой мне прекрасная фея
Так громко, чтоб прочие звуки
Не имели больше значения
В этом круговороте абсурда.
Пой о загадочных звёздах,
Горящих в холодной вселенной.
Наверное, им так одиноко,
Но мы с тобой не узнаем об этом.
Распусти свои тонкие волосы
Цветом пшеничных полей,
Дай утонуть в нежном голосе
И на объятия душ посмотреть.
Пусть муражки по коже
Не остановятся в этот момент,
Хоть ты и не рядом, но всё же
Твой голос в моей голове.
Пой, я закрою глаза
И вместо привычной луны,
Озаряющей ночную печаль,
Увижу тень красоты.