for messiah

Дмитрий Мизинченко
с причала рыбачил апостол павел
а спаситель ходил павой

с причала рыбачил апостол пётр
и спаситель рыбачил тоже
и у спасителя в садке левиафан
а у петра в садке осётр

с причала рыбачил голем
а спаситель ходил гоголем