Много мне не надо

Харин Дмитрий
Много мне не надо только счастье сердцу,
Золото, богатства оставьте при себе.
Я лишь открывая у порога дверцу,
Вновь хочу увидеть счастье на лице.

Ты своей улыбкой душу мне согреешь
И готов я вечно, днями напролет,
Наблюдать то чудо, как ты красивеешь,
Как в глазах играет светлый огонёк.

Подойдя поближе вновь теплом повеет,
Обниму так нежно, словно папа - дочь.
И луна сиянием нас своим согреет,
И в объятиях крепких проведем мы ночь...