Мех принадлежит животным...

Леди Муррр
Мех принадлежит животным
Неужели это непонятно?
Вам надо обрисовать
Его биологическую суть?
Это его кожа, как ваша
Или вашей матери или брата
После этого ваша совесть
Даст вам возможность уснуть?
Он родился таким
По воле Господа
Он пришёл в этот мир
Таким же созданием
Как я или ты, или он и она
Так почему же вы
Любители натуральной шубы
Причиняете ему боль
Сдирая живьём с него кожу
Так будто вами овладел Сатана?
Не думая о последствиях
Кровавой расправы
Вы чините зло день за днём
Ликуя добычей на весь мир
Ведь вам перед Господом
Отвечать придётся
За каждое убитое
Невинное существо
За этот неправедный пир...