Я б в твоём сердце - не прижилась!

Мария Циммерманн
Я б в твоём сердце  - не прижилась ,
Даже , когда б ,  ты  -  рай  создал !
В нём,  от всех  бывших - гниль скопилась ,
Кого   ты  - счастьем  ублажал!

Есть чистоплотность , что не  баней  -
Даётся  нравственной   душе !
А  Ты  испорчен - Галей , Таней -
Мариной , Верой  - в дележе!

Тебя делили  , как плед - лапая  ,
Чтобы согреться  - иногда !
А мне противны  вещи  с запахом -
Чужого пота ,  хоть - когда!

Я б в твоём сердце  -  задохнулась ,
Не стоит тратиться  - на шик !
Ведь  амбиенте  - то  дороже  ,
Чем   не  торгуется    мужик!

Есть на Земле  - ещё   мужчины  ,
Кому известны - Честь и Долг!
Они  - для дозы    адреналина -
Любят единственных , как волк!

У них в сердцах - всегда уютно ,
Там общежитьем  не страшат -
Объятья , ласки - в час  безлюдный ,
В таких сердцах - жена - комбат!

                Мария Циммерманн,
                17.02.2019 г.