Падший ангел

Наталья Новикова 77
Ты Дай мне догореть дотла!
Пусть каждый уголок сгорит, испепелится,
Возможно сердце новое подаришь и тогда
Тобой задуманное возродится.
Пустой душе нужны триумф и похвала,
Они как тигры с клеткой неразлучны,
Мы говорим слова,
Но это все игра,
Которая лишь умиранию созвучна.
Душа, как падший ангел вниз летит,
Сама себя в свой ад ввергая
И кто ее полюбит?кто простит?
Когда она погибель выбирает.
До дна достать рукой и оттолкнувшись-ввысь!
Взлететь и обрести надежду.
Оставить все  и за Тобой пойти,
Сжигая ветхую Адамову одежду.