Обними меня милый...

Полина Мельникова Попова
Обними меня милый за плечи
Давай полюбуемся,
Как оранжевый, бархатный вечер
Струится по улице,

Как резвятся в саду нашем дети
Беспечно и радостно,
Как сплетаются тонкие ветки
Сирень пахнет сладостно.

Поцелуй меня милый, так нежно
Как ветра касание.
Все исполнятся наши надежды,
Свершатся желания.

Бесконечную радость друг другу
Мы дарим по прежнему.
Нам Господь протянул свою руку...
В ней счастье безбрежное!

май 2011г.