Все бабочки переместились вниз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все бабочки переместились вниз,
И тараканы в голове взбесились...
Так наши языки переплелись,
Что поцелуи перешли во близость.

Уже не важно, кто кого хотел,
И кто кого увлёк... Ценю иное -
Пускай, экспромтом стала нам постель,
Но с той поры ты до сих пор со мною!