Песня между строчек

Эйфелина
Что-то может быть между прочим,
Ты узнаешь это в моих строчках.
Может, это лишь закат солнца
Или смех луны, ты слышишь? Она смеется.

За окном белеет утро,
Просыпается весь город ото сна.
Эту ночь я не забуду,
Я с луною танцевала у костра.

Снова теплый дождь стучит по крышам.
Этот летний блюз в окно мне дышит.
Пусть дымится грусть в воспоминаньях.
Я в сердце чувствую любовь, ее дыханье.

И пусть сойдут с ума планеты,
Звезды в небе перестанут танцевать.
Я сожгу все километры,
Чтоб тебе на ушко кое-что сказать, что...

Что-то может быть между прочим,
Ты узнаешь это в моих строчках.
Пусть горит огонь при лунном свете,
Его задуть не сможет теплый ветер.

Дождь играет блюз на струнах ночи,
И усыпан белой крошкой небосвод.
Что-то точно есть между строчек.
И я знаю, время это не сотрет.