Не стобой

Виктор Мороз 2
  Не с тобой я вечен был , а жаль
  Не с тобою шел на край земли
  Под окошком ветер загулял
  Не с тобой я звезды провожал
  А хотелось мне украсть тебя
  Закружить , и увезти в сады
  Где черешня , по утру цвела
  Где с тобою мы судьбу нашли
  Ты не представляешь? Что творит
  По ночам луна , игривая до слез
  Мою душу рвет , и теребит
  Все нутро, в тебе моё лежит.
  Ах , луна ... Проказница моя
  Нас свела , в стогах похучих трав
  Загулял бы я., но молодость ушла
  Ты моложе под винец пошла....