Она такая!

Зинаида Кондратова
Она такая , на губах помада
Не прошено за правду влезет в спор
Ведь искренно считает, так и надо!
и словом выстрелит порой  в упор

Она такая, в джинсах полустёртых
Не молода, но возраст ей к лицу
Живет всё время на разрыв аорты
На жизнь глаза откроет и слепцу... 

подбросит дров в золу, костер раздует
А разгорится, вдруг  зальёт водой
И коль полюбит, жизни мало будет
душе её извечно молодой...

И пусть такой останется до края
Не сломленной, веселой , заводной !
Какое счастье, что она Такая!
Пусть будет же  всегда самой собой !
2019 год