Бездонная Душа

Ирина Аттард
Глубина моих стихов бездонна,
Их диктует сверху мне творец!
Песня в ухо входит очень звонко,
Мне осталось складывать в ларец.
 
Описание любой погоды
Для природы и среди людей...
И дается все это в угоду
Тем, кому сопутствует успех.
 
Кто захочет слушать песни сердца,
Описание любой волны души,
Открывается другая дверца,
И ее не в силах вас лишить.
 
Мир для всех по-разному сверкает.
Яркой силой правит доброта.
Каждый, кто поверит –
всё познает,
Всем дана бездонная душа.
 
15.07.2017