Радость

Саша Лексович
Грусть иль радость, пох*й! Честно, мне, даже радости во сне, ху*сосу похрен вне.
Радость жизнь ль даже стих, пишем всё как будто псих,
Тридцать три богатыря - радость на восемьдесят коней.
Смысл! Жить! То нафиг нам! Раз два три и пох*й нам!