Об одиночестве

Бур Григорий Бурин
Это горький удел таланта,
Обогнавшего собственный век.
Это горький удел гиганта,
Коль взаправду велик человек.

Это горький удел влюбленных
Без взаимности в свой идеал ...
Это горький удел миллионов,
О которых я не сказал.