аум-мяу

Игнат Колесник
сквозь привычный вещей ход
проступает бинарный код,
как улыбка, что есть под
нарисованным злым лицом,
под вуалью пейзажа - комп,
а на древе миров - кот,
ходит-бродит, мурча, он -
вот и слышим мы звук ОМ