Мы солнце на место весим

Леста
Хулиганские выход-ки.

У хаоса свойства болота.
А мы накидаем гатей!
Влекут нас бурливые реки?
Плотов  насбиваем плотных!
Поставим мостами навеки,
Уверенно прошагать чтоб!
- Идут босиком Человеки!!!
И…Небом об Землю хлопнуть!
Да так, чтоб взвзвенели  выси!
И вздрогнули в норах крысы!
Чтоб их обломались зубы!
А мы…собираем бисер!
Трубят в поднебесье трубы!
А мы…хороводим Песни!.
И улыбаются губы –
Мы Солнце на место весим.


изобр https://i03.fotocdn.net/s12/8/public_pin_l/218/2344540423.jpg