Санкт-Петербург придавило снегом

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "



Санкт-Петербург придавило снегом.
В Ленинграде такого не было :
Даже в годы войны, в блокаду !
Было чище, и безопасней
От снега и от сосулек -
Пикирующих нА гОловы.
Знать бы ...
Петрограда грядут события
"Новых смыслов" - оплаченных жизнями ?!

Кресло-партийцы, протокольные "черви",
Что-то реально полезное
Когда-либо сами делали,
Не залезая в бюджет города и государства,
Не воруя - ускоренно -
Должностью и нахальством ?!
Всё ещё безнаказанно ...
Безответственность итогом ужасна.

Вы же, нахлебники и приживалы,
Подпевалы всей лжи речистые,
За свои "весомые" должности,
"Звания", привилегии лишние личные ...
Вы всё так же на подлость готовы,
Презирая всех тех, кто действительно кормит ;
Не считаясь с мнением мудрых и опытных :
Вся в ловушке страна - скоро захлопнется ?!

ГУбите вы, монополисты
В экономике и во власти,
Развитие и перспективы
Общенародного -
И лично для каждого - счастья :
Всё - под себя, для своих,
Для делиться готовых
Отнятым у молчащего -
Пока что - Народа.


Денег - зря вам всем громадно начисленных -
Мало и мало ... в масштабах космических
Снизу доверху "вертикали" отъявленной
Воровство и мздоимство искрОю запальной
Вот-вот сработает ... и тогда не покажется малым
Явление справедливости социальным всеобщим пожаром.


Временщики и халтурщики,
Сами знаете, где, у кого
Ваши тёмные Души ...

За ложь перед всем
Настоящим, Прошлым и Будущим
Ответите не только богатством, имуществом :
Ответите скоро пред Советом Страны и Галактики,
Отъедете скоро по тюрьмам, по нарам "влиятельным" ...
Решать вам иные, попроще, - и с пользой - задачи.
Страна так спасётся ! И будет правА !  А иначе ...



В Санкт-Петербурге в эту зиму, 2018 \ 2019 годы, пострадали несколько тысяч человек на неубранных должным образом пространствах города, в том числе от падения снежных и ледовых масс с крыш зданий, сооружений, прочих строений.
Имеются жертвы ... По всей стране, по всей России ...




         13.02. и 17.02.2019


    "       "       "       "       "