Расскажите, где Ваша любовь?

Ирина Гордина
Расскажите, где Ваша любовь?
Вылезая из чьей-то постели,
Возвращаетесь с чувством оков
К тем, к кому Вы давно охладели!

Перепутав цвет глаз, имена,
Вы меняете руки и лица.
Для меня Ваша суть ясна,
Хоть в ней вовсе не хочется рыться!

Вы играете роль палачей,
Бросив судьбы людей на плаху!
Сколько Вы уже дней и ночей
Подчиняетесь своему страху?

Расскажите, Вам нравится жить
И другим человеком казаться?
По утрам просыпаться во лжи,
Ну а правды как смерти бояться?

Каждый сам для себя решил,
По каким он живет законам!
Я как будто всю жизнь прожил,
А любви Вашей так и не понял..

Eirene.