Связь установленная единожды - навсегда!

Виктория Балановская
Вяжутся слова
Деревья
Руки
Связываются мысли эхом наших снов
Дружба - это перевязь разлуки
Это руки, связанные цепью утр
Вяжутся слова, дороги, речи
Города бросают пепел встреч
Дружба - это вязь сплетенных лучших
Вязь, которую не разрубить
Не распутать, не связать по новой
Нити тонкие меж душами сильней
Вяжет мысли, чувства
Вяжут утра
Вязь и утра - скрепы наших дней