Мои сомнения

Бур Григорий Бурин
Не рана, - просто вдруг, укол бессонной ночи.
И, кажется, что жизнь промчалась стороной.
И сердце защемит, и невзначай захочет
Вернуться вглубь времен, к минуте роковой.

Но жизнь не мимо шла. Она на крыльях резвых
Несла нас и несет улыбкою даря.
Сквозь будни бытия и радостей воскресных.
И утром новый день подарит нам заря.

Нельзя себя винить!!! Что сделано во благо,
Зачтется нам потом. Как? Знать нам не дано.
Но мы еще живем под снежно-белым флагом.
Цену любви, добру познав давным - давно