Путь

Константин Исаченко
Путь - результат омрачения.
Путь к богу похож на скитание
Потерявшегося слепого.
И все поводыри, все проводники,
Также слепы, как ты
И не видят ТОГО,
Кто всегда находится рядом...
Куда ты всё время идёшь?
Постой же секунду! Очнись!
ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
Вот и весь твой Путь!..