Мундир, как Совесть

Алёна Нимитрюк
                Полковнику В.В. Александрову

России гордость - мой Дружище Вова –
Боец отважный, славный командир!
Прошёл Афган, Чечню – судьбы остовы.
Кристально чист, как совесть, твой мундир!

Фото: 15.02.2019 г.
г. Москва.