Стихи о блохе

Владимир Круцко
Читаю часто я стихи.
Читать-читаю и читаю.
Как много в них
            от той блохи,
Которая напилась чаю.
А после чая та блоха
Напилась чьими-то стихами
И молвила:не так плоха!!
Иль это кажется мне с вами?