Ты ненормальный...

Ирина Фаузель
За что люблю тебя сама не знаю,
Ты ненормальный, ты не такой как все.
С тобой то в небо птицей улетаю,
А то слезой, стекавшей по щеке.

Ты в каждый день врываешься как ветер,
Мне остаётся только очень тебя ждать.
То нежно, ласково обнимешь ты за плечи,
То заставляешь плакать и страдать.

Любить тебя опасно и так сложно,
Непредсказуем каждый день и даже час.
А не любить...так это невозможно,
Ведь в наших судьбах тогда не будет нас.

Ты ненормальный, нельзя любить такого...
То хорошо с тобой, а то невыносимо.
Но я люблю тебя, не надо мне другого,
Жить без тебя -пожалуй это нереально...