Девушка с глазами цвета неба

Азалия Жуланова Ханина
  Девушка с глазами
  Цвета неба,
  Платьице в зелёненький
  горох.
  За тобой иду, иду
  Я следом,
  И любуюсь парой стройных
  Ног.

  Шаловливый ветер
  Задувает
  Юбочку кружит, как
  Парашют...
  Следом я иду, уже
  Страдая,
  Что не рядом! -
  Как тебя зовут?..

  Лёгкая походка
  Во всём теле,
  Каблучки стучат
  По мостовой.
  Оглянись, ну что ты,
  В самом деле?
  Нам бы познакомиться
  С тобой!

  А она, как бабочка,
  Впорхнула
  В подошедший скоренько
  Трамвай,
  Из окошка мило
  Улыбнулась,
  Помахала ручкой мне:-
  Бай - бай.

  Припев:-

  1.Ах, девчонка, милая девчонка,
    Цвета неба синие глаза!
    Убежал трамвай по рельсам звонко,
    Так нельзя со мной, поверь, нельзя.

  2.Ах, девчонка, милая девчонка,
    Весело смеёшься надо мной!
    Намекни, в какую хоть сторонку
    Увезёт тебя трамвайчик твой.
    ---------------------------------------
    17 02 2019г

    ДРУЗЬЯ, ДВА ВАРИАНТА ПРИПЕВА!
    БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ
    ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫБРАТЬ КАКОЙ ИЗ НИХ
    БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

    ОБЕЩАЮ ОСТАВИТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫБЕРЕТ
    БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС! СПАСИБО!
   ------------------------------------
   Друзья, всем огромное спасибо за Ваше
   драгоценное мнение! Я почитала ваши
   предложения и решила оставить оба
   оба варианта припева. Спасибо всем!!!