В Туле есть места такие!

Раина Жданова
Красота стучится в дверь.
Ты не веришь? Сам проверь!
В Туле есть места такие,
Трудно глаз от них отвесть!

Тут и горы, тут и лес!
Река? В мире не сыскать!
Палатку поставил! Отдыхай!
Счастье в гости приглашай!

По утрам рыбку лови,
Днём в лесочек по грибы!
Вечерком уха с костра!
Ну, не жизнь, а сплошь мечта!

Небо, солнце и песок
И костровый уголёк!
Картошку в углях испеки,
Жажду счастьем утоли!

Лето ведь не зря пришло,
Счастье в лукошке принесло!
Отдыхай и веселись,
С друзьями счастьем поделись!

Хором песни вы пропойте,
Детство вспомните своё!
Быть счастливым и здоровым
Вам с рождения дано!

В путь за счастьем, за здоровьем!
Не машиной, а пешком,
С хорошим настроением
И за спиною с рюкзачком…

Но а в Боварию…………потом!