Ave, Maria!

Александра Лобыкина
Славься, Мария,
Царица Небесная!
Славься во веки веков!
Словом одним,
Со смирением сказанным,
Миру облегчила
Тяжесть оков!

Славься, Мария,
Заступница грешным,
Славься во веки веков!
Я умоляю: простри над Россией
Свой Благодатный, Свой Светлый Покров!