Гимн Родине

Анна Столярова Федосеева
Россия! Необъятная Россия!
Люблю тебя, люблю я всей душой!
Природу, даль и небо синее,
И навсегда, навеки мы с тобой.
Раздольные поля, моря, равнины –
Мы верим, что берёзовая Русь,
Ни перед кем не встанет на колени.
Бессмертна ты. И я тобой горжусь!
Ты Родина! И Богом ты хранима.
Нас не сломают! Духом мы сильны
А значит, наша Русь непобедима!
Но мы за мир! Не надо нам войны!
Февраль 2018г