страх

Лена Гордиевских
голова забита и на сердце боль,
это мысли сыпят мне на рану соль
убежать подальше б от себя самой,
чтоб не слышать больше сожалений вой

не услышат люди голос, что внутри,
не оценят громкость, как не заори
не увидят люди рану, что болит,
той, чьё сердце с ними тихо говорит

сердце сильно бьётся, а в моменте страх,
кожа бьётся дрожью даже на устах,
чтоб исполнить песню или выиграть бой,
нужно не бояться быть самим собой

на словах все просто, как всегда у всех,
нужно больше пробовать и тогда успех
но на деле сложно страх переступить
и себя на сцене в песне отпустить

и вот так по кругу все идут года,
страх не покидает даже в холода
мне б у страха выиграть тот неравный бой
я хочу на сцене просто быть собой!

17.02.2019