Вмешается

Кудревич Карина
Не спится.

Не дышится.

Даже не молится.

Не слишится.

Не думается.

Даже не спорится.

Не хочется.

Не плачется.

Даже не кается.

Не подчинится

Не износится.

Бог не вмешается.

17.02.2019