Посмотри мне в глаза

Максим Масюк
Ночь, тишина и еще далеко до рассвета.
Я смотрю на тебя не дыша и не жду никакого ответа.
Я молчу в тишине, вспоминаю последнее лето.
Мне не верится, почему? Наяву ли со мною все это.

Посмотри мне в глаза - 
Ты поймешь все без всяких ответов.
Мы с тобою, мы здесь
И над нами огромное небо.
Мы сейчас, мы всегда,
Догораем с каждым рассветом
И уже никогда
Не забудем навечно все это.

Ночь, тишина, и рассвет с каждым часом все ближе.
Ночью легче дышать, в никуда уходит все лишнее,
А рассвет - суета, вновь приходится расставаться
И минуты, секунды часы, и скорее бы ночи дождаться.