Под откос

Владислав Горянский
Под откос пустились наши жизни...
И не видно своего конца!
В этом грязном, жутком мире...
Потерял я лик своего лица!

Вот не зная что мне делать...
Что за тайна нас свела!
К черту это откровение....
Получили мы сполна!

И если в мире существует...
Общий враг!
Я никак не протестую...
Его надо истреблять!

Паразит всей нашей боли...
Пустил жизни под откос!
Не существует больше роли...
Не исчерпан наш вопрос!

Под откос пустились наши жизни...
И не видно своего конца!
В этом грязном, жутком мире...
Потерял я лик своего лица!

Назад в прошлое, вниз по горке...
Шепчет мне мой давний враг!
Вечная моя погоня...
Потерялся я в часах...