63. Кошкой ластится к сапожкам

Николай Тарасов 3
Кошкой лАстится к сапожкам,
С неба вихрем опускаясь,
Белый снег… снежинки-крошки
По ногам бегут, толкаясь…

Вяжут шаг мой, словно путы
Ну, точь в точь, Багира – кошка…
Как живые… лилипуты…
Жаль, холодные...  немножко!

Тороплюсь я на свиданье –
Милый ждет здесь недалече…
Рыхлый снег,  как наказанье –
Опоздаю я на встречу...