Не о чем

Владимир Сочинский
С тобой трахаться не о чем,
С тобой не о чем пить.
Я мечтаю стать светочем
И тебя просветить!

Что мне делать, любимая?
Ты безбожно глупа,
Но такая красивая!
Надсмеялась судьба -

Наградила природою,
Обделила умом.
Я тебя всю испробую,
Что же делать потом?!

2019, февраль