***

Ева Галичева
Я просто хочу лечь и умереть,
Но напоследок хочу спеть
Слова своей любимой песни
Всегда мы вместе были с ней.

В ночи под одеялом жду
Пока придёт ко мне хоть что-то,
Хоть что-то, что всколыхнуло душу,
Отвлекло от тяжёлых мыслей хоровода.

Я знаю : это сделать можешь ты.
Покажешь ты мне всю мира прелесть красоты.
В конце не будет всё печально,
Ведь мы решим проблему гениально.
И просто перевернем книги нашей чистый лист,
Чтоб исписать его, а не измазать, как последний трубочист.