Лишь бы как...

Ольга Жиляева
      Лишь бы как,
      Лишь бы с кем,
      Это не серьезно,
      Погибают где-то,
              с кем,
      В поисках любви...
      А они им в след:
      умри,умри.
      Гадко им,
      Разлука-бесконечна.
      они все в поисках-
      Любви.
  ___________________________

      "Парни,парни -
       Это в наших силах,
       Землю от пажаров убереч.
       Мы за мир,за дружбу,
       За улыбки милых,
       За сердечность встречь."