Не сложилось

Юрий Губанов
Незнакомка рядом,
Я взволнован,
Мне с такой встречаться за мечту
Изучаю взглядом,
Очарован
Чуть робею видя красоту.

Личиком мила,
Светла улыбка,
Кто она? Стеснялся, не спросил.
Гордая ушла,
Моя ошибка
Долго в одиночестве бродил.

И стихи рождались
В каждом шаге,
Девушку надеясь отыскать.
Мне остались
Строчки на бумаге,
Чтоб когда-то смог ей прочитать.

Не сложилось,
Где-то затерялась,
Не со мною встретилась любовь.
Часто снилась
Улыбалась,
Горделиво уходила вновь.