Печали я не знаю боле долгой

Зайна Магамадова
Печали я не знаю боле долгой
Ожиданий счастья впереди .
Как понять укор судьбы тяжелой ,
Как унять тоску родной души?
Может счастье где-то затерялось
В поисках приветливой души?
***
Жизнь,не обмани меня.
Жизнь,храни мои мечты.
Жизнь,прошу,не торопи года.
Жизнь,пора печали и разлук
настала  для меня.
*** 
То ли мир перевернулся,
То ли я была другой,
То ли разум помутился
от безумия людской.
Гаснут звезды поднебесья,
Тихо воет ветр ночной .
То мой разум покачнулся
от бессилия-постой!
Будут новые рассветы
полыхать вдали ночной.
Будут новые победы
озарять твой путь порой.
Будет кровь бродить по жилам,
леденя всечасно грудь.
Никогда ты не забудешь
ужас встречи роковой.   
***
Время крушений надежд,
Время друзей безразличий,
Время бесславных побед,
Время поправших традиций,
Время,гони себя прочь,
Время идолов зла и печали.
***
Нет на земле никого
           без потерь
В век этот страшный,
              поверь!   
***
В небе горит звезда.
Светит кому она?
Счастьем иль печалью
Душу наполнит она?!
  ***
        Мстителю.
Вижу лик просветленный,
силу духа и твердь .
Кто же ты окрыленный
             силой разума?
                Честь ?
Несогбенность земная,
Боль ушедших времен.
Слышишь,звон ликования?
Это-месть,воздаяние
в колеснице времен.