Зачем я живу?

Татьяна Дадаева
Зачем я живу,
Любимых теряя?
Кому на беду
Спустилась из рая?

Зачем родилась?
Здесь так неуютно,
И чью это власть
Я чувствую смутно?

Зачем мне дан путь
Почти неизвестный?
И как же взглянуть
На рай тот небесный?

Что за задачу
Должна решить в жизни?
плачу недостачу
От требы до тризны.